PENGISIAN ANGKET KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN LABORATORIUM AKUNTANSI

No : 11/UW-FEB-Lab.Ak/XI/2020

PENGISIAN ANGKET KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN LABORATORIUM AKUNTANSI

Kepada seluruh peserta LAB Perpajakan periode 1 tahun 2020.

Berkenaan dengan berakhirnya proses praktikum yang dilaksanakan dari tanggal 5 Oktober sampai dengan tanggal 7 November yang dilaksanakan dengan mekanisme daring dan tatap muka dengan protokol kesehatan covid-19. Kelas dibagi menjadi 8 kelas untuk kelas daring dan menjadi 19 kelas untuk kelas tatap muka langsung dengan protokol kesehatan.

Berkenaan dengan hal tersebut maka dimohonkan untuk seluruh peserta mengisi “ANGKET KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN LABORATORIUM AKUNTANSI” Kajian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengukur tingkat kepuasan mahasiswa terhadap pelayanan Akademik Laboratorium Akuntansi. Pengisian angket ini sangat penting bagi kemajuan dan perubahan LAB Akuntansi kearah yang lebih baik. Atas perhatian dan kerjasamanya selama ini diucapkan terima kasih.

Berikut dilampirkan Link Pengisian angket Kepuasan Mahasiswa Terhadap Pelayanan Laboratorium Akuntansi

LINK ANGKET bisa diakses disini

Pusat Informasi                                                                            Denpasar, 18-8-2020

Gedung FEB LT 3 Prodi Akuntansi                                           Universitas Warmadewa