Langsung ke konten utama

TATA TERTIB UJIAN AKHIR

UJIAN AKHIR SEMESTER PERIODE GENAP 2012/2013
        Fakultas Ekonomi  Unwar dan  Program Studi Akuntansi khususnya,  menyelenggarakan Ujian Akhir Semester Periode Genap 2012/2013. Adapun tata tertib ujian semester antara lain:
1      Hadir 15 menit sebelum ujian berlangsung
2    Menunjukkan KRS genap2012/2013
3    Bukti pembayaran  Registrasi SPP dan SKS semester genap 2012/2013
4   Membawa alat tulis lengkap
5  Pakaian atas putih, bawah hitam (untuk wanita pakai rok) dan peserta ujian diwajibkan menggunakan sepatu.
6 Tidak diperkenankan menyontek, membuat keributan selama ujian berlangsung.
7 Bila point 1-6 dilanggar maka mahasiswa tidak diperkenankan mengikuti ujian.
Ujian mulai berlangsung  tanggal 1   s/d 8 Juli 2013, karena ada ujian masuk untuk mahasiswa baru 2013/2014, maka jadwal ujian pagi  tanggal 5 dipindahkan ke Selasa, 9 Juli 2013, sehingga ujian berakhir tanggal 9 Juli 2013. Pelaksanaan ujian akhir semester ini dikoordinir oleh Bapak Wakil Dekan III  (Drs. I Made Pulawan, M. Agb.)dan diawasi/dijaga langsung oleh dosen pengajar mata kuliah yang bersangkutan. Tetapi apabila dosen yang bersangkutan berhalangan hadir, maka ujian akhir semester dijaga oleh dosen/pegawai yang piket pada hari yang bersangkutan sehingga pelaksanaan Ujian Akhir Semester dapat berlangsung dengan aman, lancar dan tertib. Sebelum pelaksanaan ujian berlangsung, naskah/soal ujian  dikumpulkan dan digandakan oleh bagian naskah yang dikoordinir oleh Bapak Wakil Dekan I (I Gusti Lanang Putu Tantra, SE., M.Si) (dok. Kajur Ak. Senin, 1 Juli 2013)